RECETA

Gelatina de manzana y frutas secas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 g. de agar-agar
  • 2 vasos de zumo de manzana
  • 120 g. de ciruelas pasas (hervidas y deshuesadas)
  • 120 g de orejones (hervidos)
  • 1 barrita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Se pone en remojo el alga con el zumo de manzana durante 1/2 hora. Se hierve con la vainilla y la sal a fuego lento durante 15 min. (hasta que el alga se disuelva completamente).

2En un molde o flanera se colocan las ciruelas y los albaricoques y se vierte por encima el zumo de manzana, procurando que las frutas queden al fondo.

3Dejar enfriar, guardar 3 horas en la nevera y desmoldar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de manzana y frutas secas
Nuevo comentario