RECETA

Gelatina de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 manzana
  • 2 tazas de agua
  • Edulcorante en polvo
  • Colorante vegetal
Pasos

1Poner a hervir una taza de agua.

2Cortar la manzana en dos, pelarla y quitarle las semillas. Licuar media manzana.

3Colocar en un bol la otra taza de agua, el edulcorante y el sobre de gelatina.

4Agregar el agua hirviendo y disolver.

5Adicionarle el jugo de manzana y la otra mitad de manzana cortada en trocitos.

6Poner una gota del colorante vegetal que elija, mezclar y refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de manzana
Nuevo comentario