RECETA

Gelatina de guayaba

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 guayabas
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de grenetina
  • 1/2 taza de brandy
  • 1 taza de crema de leche batida
  • Cerezas en almíbar (rojas)
  • 4 tazas de agua
Pasos

1Poner una olla al fuego con el azùcar y 4 tazas de agua y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto.

2Cortar las guayabas en rebanadas y cocinarlas en el almíbar hasta que estén suaves.

3Disolver la grenetina en un poco del almíbar de la cocciòn de las guayabas e incorporar a la olla.

4A continuaciòn, agregar el brandy, revolver, retirar la preparación del fuego y dejar enfriar.

5Seguidamente, verter en un molde y dejar cuajar en el refrigerador.

6Por último desmoldar y servir adornado con la crema de leche batida y las cerezas.

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