RECETA

Gelatina de frutas

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 00:38
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Sobres de Gelatina
  • ½ Taza de Agua
  • ½ Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Almíbar de frutas
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Trozo de Cáscara de limón
  • 4 Cucharadas soperas de Vino blanco
  • ½ Lata de Peras en almíbar
  • ½ Lata de Duraznos en almíbar
  • 400 Gramos de Fruta fresca
Pasos

11 1. Hidratar la gelatina en el agua.

22 Poner en el fuego agua , azúcar, almíbar y añadir la cáscara de limón y el vino. Cuando hierva añadir la gelatina hidratada, revolver bien.

33 2. Si se quiere puede ponérsele un poco de color vegetal.

44 Preparar el molde acomodando las frutas bien escurridas. Vaciar encima la gelatina fría. Refrigerar hasta que esté firme. Desmoldar.

55 Nota: Para acelerar el cuajado puede ponerse el molde en agua y hielo.

66 Las frutas frescas pueden ser: mango, gajos de naranja o mandarina, melón, fresas, ciruela pasa, trozos de plátano y manzana pelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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