RECETA

Gelatina con frutas frescas

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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 laminas de gelatina neutra Hacendado
  • 1/2 litro de agua
  • Frutas variadas picadas (cerezas, piña, manzana, melocotón, sandía….)
  • Edulcorante liquido y en polvo
  • Una clara de huevo
Pasos

1Poner las láminas de gelatina en agua fría para que se hidraten (de 2 a 4 minutos aproximadamente) hasta que se hinchen y ablanden. Sacarlas del agua y escurrirlas.

2Hervir el agua y añadirle el edulcorante.

3Disolver la gelatina hinchada en el agua caliente y la vertemos en el molde que vayamos a usar para enfriar la gelatina, luego poco a poco ir echando las frutas picadas removiendo para que se mezclen bien.

4Poner a enfriar en la nevera para que se solidifique.

5Para desmoldar poner el molde en agua caliente como con los flanes y después volcarlo sobre el plato.

6Con la clara de huevo, el edulcorante en polvo y unas gotas de limón, hacer un merengue, batiéndolo todo a punto de nieve firme.

7Con una manga pastelera adornar la gelatina justo antes de servir.

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