RECETA
Gelatina boomerang
- 4 kiwis
- 4 rodajas de piña en conserva
- 300 gramos de fresón
- 400 gramos de melocotón en almíbar
- 2 sobre de gelatina de limón
1Quitar las hojitas verdes a los fresones, lavarlos y trocearlos.
2Pelar los kiwis y trocearlos.
3Trocear los melocotones.
4Cocer los fresones, los melocotones y los kiwis 2 minutos en el almíbar de los melocotones.
5Colar y dejar enfriar.
6Colocar el almíbar de nuevo en un cazo al fuego con agua suficiente para preparar la gelatina;
7Tiene que seguir las instrucciones del fabricante.
8Cubrir el fondo de una flanera metálica humedecida y meter en el frigorífico hasta que cuaje.
9Trocear las rodajas de piña y colocarlas en redondo en el molde.
10Colocar kiwi en el centro y verter un poco de gelatina.
11Meter en el frigorífico y cuando cuaje, colocar todas las frutas restantes.
12Cubrir con el resto de gelatina y dejar cuajar en el frigorífico.
13Desmoldar y servir adornada al gusto.