RECETA

Gefilte fish

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de filete de huachinango
  • 1 kilo de filete de robalo
  • 1 cebolla partida en trozos
  • 1 zanahoria partida en trozos
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina de matzáh
  • 1 taza de agua mineral con gas (tehuacán)
  • 1 cabeza de pescado mediana
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 betabel pelado y partido en trozos
  • 3 zanahorias peladas en rebanadas
  • 1 tallo de apio con hojas
  • Sal al gusto
  • Agua
Pasos

1Moler el pescado con la cebolla y la zanahoria; incorporar, poco a poco, los huevos, la harina de matzáh y el agua mineral.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gefilte fish
Nuevo comentario