RECETA

Gazpacho manchego marinero estilo villamalea

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de Torta de Gazpachos
  • "Torta Cenceña Ruiz"
  • 300 g de emperador o rape
  • 500 g de mejillones
  • 200 g de almejas
  • 200 g de gambas peladas
  • 4 piezas de cigalas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento verde (pequeño)
  • 1 decilitro de aceite de oliva
  • 1/4 kg de champiñones
  • 1 tomate maduro
  • Sal y perejil
Pasos

1En una sartén o paellera se echa el aceite, se deja calentar y una vez caliente, se saltean tres ajos, las gambas y cigalas. Una vez sofritos se sacan de la sartén y se reserva.

2A continuación se rehoga el emperador o rape troceado, las almejas, los mejillones, el pimiento en trozos grandes, los champiñones, el tomate rayado y la torta de gazpachos Ruiz troceada.

3Una vez sofrito todo se echa el agua (2 litros aprox.) y cuando lleve cocido 15 minutos se le añade las cigalas y las gambas ya sofritas anteriormente con una picada en el mortero, de un diente de ajo frito y un poco de perejil, sal.

4Que queden jugosos pero nunca caldosos.

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