RECETA

Gazpacho de remolacha con picadillo de jamon y aguacate

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Publicada el 29/08/2017 21:02
Ingredientes para Gazpacho de remolacha con picadillo de jamon y aguacate
  • 1 kilo de Tomates rojos y maduros
  • 1 Remolacha cocida mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 Aguacate maduro
  • 50 g de piñones
  • 50 g de Jamón serrano en finas lonchas
Pasos

11 Lavar y cortar todas las verduras menos el aguacate y triturarlas en la batidora.

22 Pasar por el chino.

33 Salar.

44 Verter 8 cucharadas de aceite y 5 de vinagre.

55 Remover bien.

66 Echar unos trozos de hielo.

77 Enfriar en la nevera durante unas horas.

88 Hacer una juliana con el jamon.

99 En el momento de servir, dividir el gazpacho en 6 tazas de consome.

1010 Poner por encima el jamón, unos piñones, unos taquitos de aguacate debidamente pelado y un poco de cilantro.

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