RECETA

Gazpacho andaluz estilo de algarinejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Miga del pan
  • Ajo
  • Pepino
  • Pimiento verde
  • Tomate rojo
  • Agua
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Ponemos en remojo miga de pan del día anterior.

2En la batidora ponemos dos dientes de ajo, un trocito de pimiento verde, un pepino pelado y troceado, tomates rojos y troceados, aceite y un poco de agua

3Lo batimos y colocamos, añadimos la sal y el vinagre al gusto.

4Lo metemos en la nevera hasta que lo vayamos a tomar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz estilo de algarinejo
Nuevo comentario