RECETA
Garbure
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 puerros
- 1 cebolla pequeña
- 250 gr. de coles o una berza pequeñita
- 100 gr. de habas o alubias blancas
- 100 gr. de vainas
- 2 Confit de pato u oca
- Grasa de oca o pato (la del propio confit)
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Tomillo
- 5 rebanadas de pan
Pasos
1Poner a hervir en una cazuela 2 litros y medio de agua las habas, el confit, el tomillo, el perejil y la pimienta añadir más tarde las vainas y por último las patatas.
2En una sartén dorar en la grasa de pato u oca la cebolla, el puerro, el ajo y los nabos picados,
3Añadir estas verduras y la berza o coles cortadas a la cocción.
4Retirar el confit que se presentará como guarnición sin el hueso y la carne desmenuzada.
5Cortar el pan en dados y freírlo en mantequilla.
6La sopa garbure ha de quedar bien espesa (los panes han de flotar sobre ella y el cucharón ha de mantenerse vertical en ella).
7En algunos lugares añaden a la sopa garbure un vaso de vino tinto como elemento aromático y tocino picado finamente como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbure
Nuevo comentario
Interesantes para ti