RECETA

Garbanzos con samfaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g. de garbanzos
  • 1 berenjena
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 10 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1Poner en remojo los garbanzos durante toda la noche. Escurrir bien.

2Pelar la berenjena, cortarla a rodajas, sazonar y dejarla durante media hora para que pierda su amargura.

3Picar bien fina una cebolla y media, pelar el diente de ajo y cortar los pimientos a tiras finas.

4Rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén tiernos.

5Poner los garbanzos a cocer en agua caliente y a fuego lento hasta que estén tiernos.

6Calentar el aceite y freír la media cebolla y el ajo restantes bien picados.

7Agregar los tomates pelados y sin pepitas, los garbanzos y el resto de verduras.

8Cocer unos minutos más, rectificar de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con samfaina
Nuevo comentario