RECETA
Garbanzos con cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
480 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de carne de cordero
- 350 g de garbanzos
- 4 huevos
- 4 patatas
- Media cebolla sin pelar
- 1 diente de ajo
- Media cucharadita de comino
- Sal
Pasos
1Ten en remojo los garbanzos.
2Trocea la carne y ponla en una olla con agua, junto con los garbanzos, la cebolla sin pelar y el ajo pelado y picado, añade la sal, y el comino, lava los huevos e incorpora con la cáscara.
3Pela las patatas, trocea y agrega. Tapa y cuece a fuego lento durante una hora.
4Luego méte la cazuela en el horno y cuece de 6 a 8 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con cordero
Nuevo comentario