RECETA

Garbanzos con chorizo hechos al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de garbanzos cocidos en su jugo
  • 200 gramos de choricitos
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 ramita de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de pimentón
Pasos

1En cazuela de barro se pone el aceite a calentar dentro del horno microondas y a máxima potencia durante 5 minutos.

2Mientras tanto picar ajos, cebolla y perejil.

3Transcurridos los cinco minutos echar a la cazuela todo el picadillo, tapar y sofreirs durante tres minutos.

4Pasados el tiempo, añadir al sofrito los chorizos, el laurel y la pizca de pimentón, dejando hacerse tres minutos más, transcurridos los cuales incorporar los garbanzos con todo su jugo y dejar cocinar durante cinco minutos.

5Dejar reposar cinco minutos más antes de servir. (Cuando se añaden los chorizos pueden acompañarse con una loncha de bacon troceada).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chorizo hechos al microondas
Nuevo comentario