RECETA

Ganache de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:15
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Chocolate blanco
  • 200 Gramos de Nata para montar
  • 2 Cucharadas soperas de Gelatina de fresa en polvo
Pasos

11 Ingredientes tan sencillos como la nata, el chocolate blanco y la gelatina de fresa completan esta receta.

22 Troceamos el chocolate blanco y lo reservamos.

33 Ponemos la nata a calentar en un cazo a fuego lento hasta que esté a punto de hervir.

44 Cuando justo haya llegado al punto de hervor, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate al recipiente removiendo con una cuchara de madera hasta que se funda bien todo el chocolate.

55 Incorporamos la gelatina de fresa y seguimos moviendo hasta que desaparezcan los grumos y se forme una cobertura lisa y homogénea.

66 ¡Y listo! Ya tienes tu ganache de fresa preparada para rellenar tartas o decorar cupcakes. Para este último uso, deberás reservar la cobertura en el frigorífico durante varias horas para que endurezca y puedas trabajarla con ayuda de una manga pastelera. Y si quieres conocer otras variantes, no te pierdas nuestra receta de ganache de chocolate, ¡te encantará!

7Información adicional Coste: Barato Para: Postre Cocción: Hervido

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ganache de fresa
Nuevo comentario