RECETA

Gambas y verduras al wok

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de gambas
  • 1 cm de jengibre fresco, o en polvo
  • 6 c. soperas de salsa de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 manojo de cebolletas
  • 200 g de judías verdes planas
  • 100 g de fideos chinos
  • 2 c. soperas de aceite de girasol
Pasos

1Pelar el jengibre y cortarlo en láminas finas. Mezclar con 3 cucharadas de salsa de soja y las gambas

2Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar las cebolletas y cortar al bies. Lavar las judias verdes.

3Cocer los fideos chinos según las instrucciones indicadas en el envase.

4Calentar el aceite en el wok. Sofreír las gambas, sacar del wok y reservar.

5Cocer las verduras en el wok durante aproximadamente 5 minutos, dando vuelta al mismo tiempo. Añadir las gambas y los fideos, dar vuelta y sazonar con la salsa de soja antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas y verduras al wok
Nuevo comentario