RECETA
Gallina con aliño
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilos de gallina cortada en presas
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de achiote molido
- 1 cucharadita de orégano molido
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de albahaca molida
- 2 ramitas de cebolla blanca
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- Sal al gusto
Pasos
1Lavar las presas de gallina limpiando bien la sangre que pudieran tener en el interior y secar con un paño o con papel absorbente de cocina.
2A continuación, licuar todos los ingredientes restantes, excepto la manteca y cubrir con esta preparación la gallina.
3Dejar reposar durante 30 minutos.
4Por último, engrasar las presas con manteca y cocinar sobre una plancha durante 30 minutos dándoles la vuelta frecuentemente, para que se doren bien por todos lados y queden tiernas por dentro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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