RECETA

Galletas integrales de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 vaso de leche desnatada
  • 1 cucharada rasa de canela
  • 1 cucharada rasa de levadura (polvos de hornear)
  • 150 gramos de azúcar moreno
  • 350 gramos harina de trigo integral
  • 200 gramos mantequilla
  • 5 cucharadas de miel
Pasos

1Lo primero que haremos es mezclar y batir la mantequilla (que estará a temperatura ambiente) con el azúcar, la miel, la leche, y la canela.

2A continuación, mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.

3Amasamos todo muy bien y envolvemos esta masa en film transparente. Y lo llevamos a la nevera durante unos 20 minutos para que tome consistencia.

4Sacamos la masa de la nevera y la estiramos un poco con ayuda de un rodillo, hacemos con las manos unas bolas, según los gustos, aplastamos un poco y horneamos a 200ºC durante 10-15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas integrales de miel
Nuevo comentario