RECETA

Galletas decoradas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 40 comensales comensales
  • Margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Glaseado
  • 1 taza de azúcar pulverizada
  • Vainilla para el glaseado 1 cucharadita
  • 2 cucharadas de leche
  • Color rojo y verde al gusto
Pasos

1Bata la margarina con el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que todo se incorpore bien.

2Con una cuchara mezcle la harina con la avena, la sal y el polvo de hornear, añada esto a la mezcla de los huevos con la batidora, hasta formar unas boronas gruesas, amase hasta formar una masa suave, déjela en la nevera de un día para otro.Enharine bien el trapo de amasar o una mesa, y el rodillo, extienda la masa hasta que quede delgada, pero no toda al tiempo, sino por tercios. Corte la masa con las hormas de navidad y vaya poniendo las galletas en una lata sin engrasar y llévelas al horno precalentado a 375° por diez minutos o hasta que los bordes se vean dorados. Retírelas del horno y, así calientes, retírelas de la lata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas decoradas
Nuevo comentario