RECETA

Galletas de queso parmesano, romero y tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 gr. de queso Parmesano rallado
  • 170 gr. de harina
  • 125 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Una pizca de sal
Pasos

1Poner en un cacharro la mantequilla a temperatura ambiente (blanda) y añadir el resto de ingredientes y amasar hasta que la mezcla esté cremosa. Si ves que hace falta incorpora 1 o 2 cucharadas de agua.

2Poner la masa entre dos film de plástico o dos papeles de hornear y estirar con ayuda del rodillo hacer un grosor más o menos de 1 cm. Meter en la nevera una media hora.

3Sacar de la nevera y colocar en una bandeja de horno papel de hornear. Cortar las galletas con ayuda de cortapastas o con un vaso y volver a meter en la nevera unos 10 minutos.

4Mientras aprovechamos a precalentar el horno a 180º C

5Llevar al horno y hornear durante unos 12 minutos o hasta que veamos que los bordes se empiezan a dorar.

6Sacar del horno, dejar unos 3 minutos máximo ya que las galletas sino se pueden romper. Pasar con ayuda de una pala de madera a una rejilla para que enfríen completamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de queso parmesano, romero y tomillo
Nuevo comentario