RECETA

Galleta crujiente de hortalizas con yemas de espárragos y foie caramelizado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 hojaldres cocidos y prensados de 4 x 6 cm
  • 300 gr de foie
  • hortalizas
  • 4 cabezas de alcachofas
  • 4 puntas de Espárragos de Navarra
  • 4 puntas de espárragos trigueros
  • 200 gr de borraja limpia
  • 200 gr de cebolleta fresca
Pasos

1Cocer las hortalizas al modo tradicional de cada una de ellas, escurrirlas y alinearlas con un refrito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galleta crujiente de hortalizas con yemas de espárragos y foie caramelizado
Nuevo comentario