RECETA

Gajos de batata frita para acompañamiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de batatas
  • 750 mililitros de aceite vegetal
  • Sal
Pasos

1Pelar y lavar las batatas. secar. Cortar a lo largo en trozos de aproximadamente 1x1 centímetros. Agregar la sal.

2En un caldero, poner el aceite vegetal a calentar, la cantidad suficiente como para que las batatas puedan flotar en él.

3Al estar bien caliente el aceite, pero sin echar humo, agregar las batatas por parte para que el aceite no se enfríe. Freír revolviendo de vez en cuando hasta dorar, unos 10 minutos. Con una cuchara perforada sacar del caldero y ponerlas sobre papel absorbente para eliminarles el exceso de grasa.

4Servir inmediatamente y agregarles un poco de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gajos de batata frita para acompañamiento
Nuevo comentario