RECETA

Gachas dulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de harina de trigo
  • 125 gr. de pan duro
  • 2 litros de agua templada
  • 4 cucharadas de miel
  • 200 cc. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de de anís
Pasos

1Se poner el aceite en una sartén honda y freír en él, cuando esté bien fuerte, el pan hecho trocitos (tostones). Cuando están dorados, se sacan y reservan, dejándolos escurrir en papel absorvente.

2Se limpia el aceite pasándolo por un colador y se poner la mitad del mismo en la sartén, junto con la harina y el anís.

3Cuando tome color dorado sin llegar a quemarse, se echa la mitad del agua caliente poco a poco para que no queden grumos y se agrega el azúcar. Se añade después el resto del agua. Remover con cuchara de palo hasta que se cuajen.

4Se pueden agregar los tostones junto con la miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas dulces
Nuevo comentario