RECETA

Fusilli a la boloñesa

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:35
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Gramos de Fusilli
  • 125 Gramos de Carne Molida de res
  • 80 Gramos de Cebolla blanca
  • 200 Mililitros de Salsa napolitana
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
Pasos

11 Antes de realizar esta pasta a la boloñesa, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Si tienes tiempo y quieres hacer todo de forma casera, puedes seguir la receta de salsa napolitana en vez de comprarla ya lista.

22 En una sartén con aceite, cocinar a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que esté blanda, salpimentar.

33 Agregar la carne molida, salpimentar y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que esté totalmente dorada.

44 Añadir la salsa napolitana y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Mientras, en una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta durante 12 minutos hasta que esté al dente, colar y reservar. Truco: Recuerda comprobar siempre los tiempos de cocción propuestos por el fabricante, ya que pueden variar según la marca y el tipo de pasta.

66 Servir la pasta y sobre ésta añadir la salsa y decorar con queso parmesano. Este plato de fusilli a la boloñesa es perfecto para servir en el almuerzo y si te gustan los fusilli puedes revisar la receta de fusilli carbonara.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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