RECETA

Frutos secos con especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de frutos secos (de un solo tipo o varios, pero que no sean cacahuetes)
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de ralladura de piel de naranja
  • 1 clara de huevo
Pasos

1Precalentar el horno a temperatura baja. Cubrir la bandeja del horno con papel de aluminio, la cara brillante hacia abajo, y engrasar con aceite de girasol o mantequilla. Mezclar bien todos los ingredientes menos los frutos secos. Añadirlos luego al cuenco y remover hasta que queden bien cubiertos.

2Extender los frutos secos sobre la bandeja de manera que no se superpongan. Hornear a temperatura baja 1/2 hora, removiéndolos cada 10 minutos. Dejarlos enfriar sobre otra bandeja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frutos secos con especias
Nuevo comentario