RECETA

Frito mallorquín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. cordero (asadura)
  • 1 kg. patata
  • 1 manojo sofrito
  • 200 gr. guisantes
  • 1 cabeza ajo
  • 1 ud. guindilla
  • 1 rama hinojo ( tierno)
  • 1 chorro aceite
  • 1 pizca sal y pimienta
Pasos

1Cortar en trozos pequeños la asadura de cordero.

2Poner una sartén aceite y manteca.

3Sofreir la cabeza de ajos, añadir la asadura y salpimentar, agregar la guindilla y el hinojo tierno.

4Cuando esté tierna la carne y ligeramente dorada la retiramos del fuego y la reservamos en una " greixonera " bien caliente.

5Sofreir aparte el sofrito ya troceado pequeño y los guisantes, una vez cocido lo retiramos del fuego.

6Freir la patata cortada a cantos pequeños.

7Mezclar todo el conjunto en la " greixonera " darle vueltas probar de sal y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frito mallorquín
Nuevo comentario