RECETA

Frijoles puercos con chuletas

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Publicada el 05/09/2017 23:24
Ingredientes para Frijoles puercos con chuletas
  • 1 Kg de Frijol Flor de Bayos (marca que sea)
  • 2 Chuletas ahumadas
  • 2 Piernas de Pollo (FUD o San Rafael)
  • 3 Jitomates Sinaloa (los redondos)
  • ¼ de kilo de tocino
  • 1 ramo de cilantro fina mente picado
  • ¼ de kilo de longaniza o Chorizo
  • 1 Manojo de Perejil fina mente picado
  • 1/2 Cebolla picada
Pasos

11 Perfectos para acompañar una carne asada,

22 los frijoles charros son fáciles de hacer y pueden alimentar a un ejército de invitados.

33 Limpia los frijoles y ponlos a remojar en agua de un día para otro.

44 En una olla grande Poner a cocer los frijoles solitos, y suficiente agua para cubrirlos, y media cebolla.

55 Coser los frijoles a fuego lento hasta que algunos comiencen a desbaratarse.

66 Agrega sal al gusto.

77 Frie media cebolla en trozos hasta que tome un color dorado oscuro.

88 En la licuadora, pon la cebolla, una taza de frijoles cocidos y una taza de la misma agua que séle puso.

99 Muele todo hasta hacer un puré.

1010 Agrégalo a la olla de frijoles.

1111 Corta el tocino en cuadritos y fríelo.

1212 Cortar las chuletas en trocitos pequeños un trozo de el chorizo.

1313 Agrega la longaniza o chorizo en trocitos yPicar los jitomates.

1414 El perejil fina mente picado

1515 Una vez cocidos los frijoles, poner a acocinar la cebolla con un poco de aceite (de oliva de preferencia) y cuando esté lista añadir todos los frijoles.

1616 Pica la cebolla, el cilantro y los jitomates.

1717 Los diferentes chiles, dependiendo de si quieres que los frijoles sean picosos o no, pueden ponerse en rodajas con todo y semillas, o desvenarse y picarse en trocitos pequeños.

1818 Ir a fuego lento y añadir el resto de los ingredientes, tapar y dejar que suelte un hervor o hasta que esté bien cocida la carne, y listo, ya se puede servir.

1919 Si lo desean se puede añadir chile jalapeño cortado en “nachos” (rodajas) para darle sabor picante o bien al servirlo poner unas gotas de salsa tabasco.

2020 Para los amantes de la carne, a esta receta también se le puede poner chicharon, carne de cerdo, cueritos de puerco,chuleta ahumada, o salchichas ö pollo.

2121 DEPENDE EL GUSTO DE CADA UNO DE USTEDES !!

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