RECETA

Frijoles en crema de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de judias rojas, remojadas desde la vispera
  • 1 lata de crema de coco (400 ml)
  • 1 cebolla grande, troceada
  • 2 tomates medianas, pelados y troceados
  • 1 guindilla verde picante (opcional)
  • Sal a gusto
Pasos

1Cocer las judias en una cacerola con 2/3 tazas de agua hasta que estén medio cocidas.

2Escurrir bien y lavar en agua fria.

3Añadir todos los demás ingredientes y volver a cocer a fuego lento.

4Remover de vez en cuando.

5Pinchar las judias para ver si están hechas.

6Una vez tiernas las judias retirar del fuego y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles en crema de coco
Nuevo comentario