RECETA

Frijoles colados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k frijoles negros
  • 1 kilo de azúcar rubia
  • 2 palos de canela
  • 3 clavos de olor
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 1/2 cucharadas de ajonjolí tostado
Pasos

1Remojar los frijoles desde el día anterior. Ponerlos a cocinar en agua que los cubra hasta que estén cocidos.

2Una vez cocidos pasarlos por un tamiz. Agregar la leche, azúcar, canela y clavo de olor.

3Llevar a fuego moderado moviendo constantemente hasta que tome punto y se vea el fondo de la olla.

4Sacar del fuego y retirar la canela y los clavos de olor. Mezclar con 1 cucharada del ajonjolí tostado.

5Verter a una dulcera y espolvorear el resto del ajonjolí encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles colados
Nuevo comentario