RECETA

Frijoles antioqueños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kg. de caraotas rojas
  • 1/2 Kg. de patas de cochino
  • 2 plátanos verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de hogo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal
Pasos

1Deje en remojo la noche anterior los frijoles.

2Póngalos a cocinar en la misma agua con las patas de cochino durante hora y media aproximadamente.

3Luego se pelan los plátanos y se pican, se ralla la zanahoria y se licúa el hogo, agregando todo a la olla.

4Condimente con el comino, la sal y la pimienta, y el aceite, dejándolo conservar durante 20 minutos.

5Este plato se puede acompañar con tostones, arepas y arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles antioqueños
Nuevo comentario