RECETA

Fríjoles antioqueños

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bolsa de frijoles cargamanto bola grande
  • 1 cebolla de huevo roja
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cubos de caldo maggi de gallina
  • 4 zanahorias
  • 2 papas
  • Sal al gusto
Pasos

1Primero se ponen los fríjoles en agua desde la noche anterior.

2Al día siguiente se les bota el agua en la que se estaban remojando.

3Se lavan bien con agua, luego se ponen en una olla a presión con la cebolla picada en pedacitos, el ajo también picado en pedacitos y se ponen las zanahorias y papas enteras en el caldo.

4Agregue sal al gusto y un cubo de caldo de gallina, se ponen a cocinar por 30 minutos.

5Después de los trenta minutos se sacan las zanahorias y las papas y se licuan para luego regresarlas a la olla.

6Dejar pitar por 15 minutos.

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