RECETA

Frijoles a la charra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande picada
  • 6 chiles serranos picados
  • 5 jitomates, pelados, despepitados y picados
  • 250 gramos de cueritos de puerco picados
  • 1/2 kilo(pesado en crudo) de frijol canario cocido con todo y su caldo
  • Sal al gusto
  • 1 manojo de cilántro picado
Pasos

1En el aceite se ponen a acitronar la cebolla y el chile, se agrega el jitomate y se sazona muy bien, se añaden los cueritos, se sofríen unos segundos y se agregan los frijoles con todo y su caldo y sal al gusto.

2Se deja sazonar todo muy bien y al último, ya cuando se retira del fuego, se añade el cilantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles a la charra
Nuevo comentario