RECETA

Fried duck with ginger and leek - pato frito con jengibre y puerros

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de raíz de jengibre, fileteadas
  • 1 pimiento rojo pequeño, cortado en tiras
  • 2 puerros medianos, cortados en tiritas
  • 2 cucharadas de manteca
  • 4 cucharadas de buen caldo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de salsa de guindilla
  • 500 gramos de pato o pollo ahumado, cortado en tiritas finas
  • 2 cucharaditas de alubias de soja negras saladas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo, toscamente picados
Pasos

1Poner a remojo las alubias en agua que las cubra, durante 10 minutos y escurrirlas.

2Calentar el aceite en un wok.

3Agregar las alubias, ajo, jengibre, pimiento y puerros.

4Rehogar 2 minutos y retirar hacia las paredes del wok.

5Fundir la manteca en el centro del wok y agregar el pato y el resto de los ingredientes, rehogando enérgicamente 2 minutos.

6Volver a llevar el pimiento y los puerros hacia el centro y rehogar todo junto 1 1/2 minutos.

7Servir inmediatamente con arroz cocido.

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