RECETA

Fresas con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 09:31
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Fresas
  • ½ Litro de Crema de leche
  • 1 Lata de Leche condensada
Pasos

11 Lava las fresas, separa el tallo y corta la fruta en trozos medianos, puedes dividir cada fresa en dos o tres partes según su tamaño de la fresa. Luego resérvalas en un bol.

22 Para hacer la crema, mezcla en otro recipiente la crema de leche o nata con la leche condensada hasta que se forme una masa líquida homogénea. Prueba la mezcla para nielar el dulce a tu gusto.

33 Deja refrigerar y ya tendrás listas tus fresas con nata. Une las fresas con la crema a tu gusto. Puedes unirlo todo y servir en copas individuales o hacer decoraciones en los vasos, alternando la proporción de las fresas y al crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fresas con nata
Nuevo comentario