RECETA

Fresas a las tres pimientas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fresa, 600 gramos
  • azúcar, 75 gramos
  • agua, 1/2 taza
  • pimienta en grano (verde,rosa,negra), 1 cucharada
  • vinagre de módena, 1 cucharada
Pasos

1Lavar las fresas, quitar los tallitos y reservarlas enteras en un colador.

2Preparar un almíbar flojo con el azúcar, el agua y la pimienta, sin que llegue a tomar color; apartar y añadir el vinagre.

3Colocar las fresas en un cuenco, verter el almíbar y macerar 2 horas a temperatura ambiente (o en la parte menos fría del frigorífico).

4Servir con el almíbar y se puede acompañar con nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fresas a las tres pimientas
Nuevo comentario