RECETA

Focaccia con jamón serrano, rúcula y queso fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Focaccia
  • 20 g de levadura seca
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 300 ml de agua tibia
  • 500 gr. de harina integral fina
  • 15 g de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de orégano
  • Relleno
  • 8 rebanadas de jamón serrano
  • 1 taza de rúcula
  • 300 gr. de queso fresco en rebanadas finas
  • Sal y pimienta
  • 1/4 taza de aceite de oliva
Pasos

1En un recipiente colocar la levadura, agregar el azúcar y el agua, disolver y dejar reposar por unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Focaccia con jamón serrano, rúcula y queso fresco
Nuevo comentario