RECETA

Flan frutal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 350 cm3 de jugo de naranja colado
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 lata grande de cóctel de frutas
  • 100 gramos de vainillas (bizcochos)
  • 10 claras
Pasos

1Poner en la procesadora el jugo de naranja, el azúcar, las vainillas y las claras.

2Licuar o procesar hasta que las vainillas y las claras se desarmen.

3Colocar lo procesado en un bol y mezclarle el contenido de la lata de cóctel de frutas, bien escurrido.

4Verter todo en una budinera previamente acaramelada, y cocinar a baño maría en horno caliente, hasta que la preparación esté bien firme.

5Retirar la budinera del horno, esperar a que se entibie y estacionarla en la heladera, hasta que el flan esté bien frío. Desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan frutal
Nuevo comentario