RECETA

Flan 2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200g de azúcar para acaramelar
  • 500cc de leche
  • 250g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Pasos

1Acaramelar un molde de flan, derrita el azúcar dentro del mismo sin revolver ni mover hasta que tome color marrón claro y se ponga líquida.

2Cubrir todo el molde incluyendo el tubo.

3Poner la leche, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla en la licuadora a velocidad máxima durante 1 minuto.

4Volcar la mezcla en la budinera acaramelada y llevar a horno moderado de 40 a 50 minutos a baño maría, para probar si está listo introducir un palillo, si sale limpio está listo.

5Dejar enfriar en el molde. Desmoldar sobre una fuente honda para que no se desborde el caramelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan 2
Nuevo comentario