RECETA

Filetes de pargo a la crema de hierbas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pargo de 200 gramos c/u (o cualquier pescado de carne blanca)
  • Sal, pimienta
  • 3-4 cucharadas de harina de trigo
  • 2-3 cebollines
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4-5 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/2 litro de leche
Pasos

1Salpimiente los filetes, páselos por harina de trigo y fríalos en la mantequilla y luego retírelos en un plato, cuidando de no romperlos.

2En la misma mantequilla eche los cebollines picaditos, la hierbabuena picada, el perejil, la albahaca y el cilantro todo picadito, agregue también 1/2 (media) cucharada de harina revuelta y mueva la sartén, agregue la leche caliente sin dejar que las hierbas se rehoguen mucho (mejor si quedan semicrudas), deje hervir 1 minuto, meta de nuevo el pescado en la sartén, húndalo en la salsa, deje cocinar un minuto más y sirva con algunos vegetales cocidos.

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