RECETA

Filetes de mero l'antiblues con louis latour chardonnay en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de meros, unos 750 grs. aproximadamente
  • 25 cl. vino Louis Latour Chardonnay
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 4 cuchara sopera nata líquida
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un recipiente adecuado para microondas poner el vino blanco y la canela, pimienta y sal.

2Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W.

3Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida. Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W.

4Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.

5Llevar la salsa a ebullición y dejarla hervir hasta que reduzca.

6Verter la salsa sobre el pescado y acompañar de pasta o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de mero l'antiblues con louis latour chardonnay en microondas
Nuevo comentario