RECETA

Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:13
Ingredientes para Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras
  • 300 gr. de filetes de Lenguado
  • 10 Langostinos
  • harina
  • aceite
  • sal
  • Para la salsa
  • 100 gr. de almendras peladas y picadas
  • mantequilla
  • harina
  • caldo de Pescado
Pasos

11 Descongelar los filetes de lenguado y salar al gusto. Pelar los langostinos y rellenar los filetes con una o dos colas, enrolarlos y cerrar con un palillo. Enharinas y freírlos en aceite. Servir acompañados de la salsa de almendras.

22 Para la salsaHacer un caldo de pescado, tostar un poco de harina en mantequilla y, a continuación, añadir las almendras. Cuando esté bien tostado, añadir el caldo y dejar consumir hasta que adquiera la consistencia de una bechamel ligera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras
Nuevo comentario