RECETA

Filetes de hígado de ternera en salsa de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de hígado de ternera
  • 1 naranja
  • 1 cuchara ( de café) de mantequilla
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Hacer en una sartén con aceite, los filetes de hígado ya sazonados, se reserva caliente.

2Y se le echa a la grasa de la cocción el zumo de media naranja, se deja hervir unos segundos, raspando el fondo de la sartén.

3Añadir la otra media naranja pelada y cortada en gajos; dejar dar un hervor y verter sobre el hígado.

4Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de hígado de ternera en salsa de naranja
Nuevo comentario