RECETA

Filetes de bacalao fresco con puerros y champiñones

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de filetes de bacalao fresco
  • 250 gramos de puerros
  • 200 gramos de champiñones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 1 ramillete de orégano
  • 1 ramillete de perejil
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pescado, escurrirlos y trocearlos. Salpimentar.

2Pelar los puerros, lavarlos y picarlos.

3Pelar los ajos y picarlos.

4Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y laminarlos.

5Calentar el aceite en una sartén y saltear el pescado vuelta y vuelta; sacar y reservar al calor.

6Incorporar los puerros y los ajos en el mismo aceite de freír el pescado, rehogando durante 5 minutos.

7Agregar los champiñones, el orégano, el perejil picado, sal, pimienta y el vino.

8Cocer durante 10 minutos.

9Incorporar el pescado a la sartén, dar un hervor a todo y servir.

10Si los champiñones le gustan más hechos, aumentar un poco el tiempo de cocción.

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