RECETA

Filete de ternera con apio, queso y palmito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de filete de ternera
  • 1 tallo de apio verde
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 pedazo de puerro
  • 2 tallos de apio blanco
  • 2 bastoncillos de palmito
  • 40 g de queso graso
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1En un recipiente colocamos el puerro, la zanahoria, la rama de apio, todo ello lavado y cortado en pedazos.

2Añadimos un vaso de agua y lo llevamos a ebullición.

3En el cesto para cocinar al vapor colocamos el filete de ternera, lo tapamos y lo dejamos cocer durante 5 minutos.

4Lo dejamos reposar 4 minutos.

5Cortamos la carne en lonchas finas, las salamos ligeramente y las rociamos con aceite de oliva.

6Colocar las lonchas en la bandeja y las cubrimos con escamas de queso, pedazos de palmito y apio blanco cortado muy fino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de ternera con apio, queso y palmito
Nuevo comentario