RECETA

Fideuá de mariscos fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 14:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Paquete de Calamares
  • 1 Paquete de Gambas
  • 1 Filete de Merluza
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Paquete de Fideos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Botella de Aceite de oliva
  • 1 Litro de Caldo de Pescado
Pasos

11 Para empezar con la preparación de nuestra fideuá de marisco coge una cazuela y pon un poquito de aceite de oliva a calentar. Pica el diente de ajo finamente y fríelo en el aceite.

22 Acto seguido incorpora los calamares, las gambas, los langostinos, la merluza cortada en trozos, los mejillos y las almejas. Sofríelo todo unos segundos y añade el tomate picado, el cilantro molido y una pizca de pimienta.

33 Para seguir con la realización del sofrito para fideuá, muévelo todo y agrega el caldo de pescado y deja que se cocine. Deberás añadir el caldo de pescado suficiente para cubrir el marisco, conforme se cocina es posible que necesites incorporar un poco más. Fuente: cocinillas.es

44 Cuando hierva, añade los fideos y deja que se cueza todo junto. En cuanto esté listo, apaga el fuego, cubre la superficie de la cazuela con hojas de papel de periódico, o una tapa, y deja que repose la fideuá de marisco durante cinco minutos. Pasado ese tiempo, ya puedes servirla y degustarla. Para una mejor presentación, coloca las gambas sobre los fideos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideuá de mariscos fácil
Nuevo comentario