RECETA

Fideuá con verduras del fondo de la nevera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:47
Ingredientes para FIDEUÁ CON VERDURAS DEL FONDO DE LA NEVERA
  • 250.g Fideua
  • 500.g caldo de verdura
  • 40.g aceite de oliva suave
  • 30.g Cebolla
  • 2. de ajos
  • 40.g de Tomate triturado
  • 1. de Zanahoria mediana
  • 1. Calabacínes medianos
  • 1.- lata de Champiñón pequenas
  • 150.g de Judías verdes
  • Zumo de 1/2. limón
  • Sal, pimienta, laurel, comino molido.
  • Colorante.
Pasos

11 Pon en el vaso el aceite, la cebolla el ajo en trozos y programa 8.min.a vel 1 temp varoma.Luego añades las zanahorias los calabacines y los champiñones cortados en dados pequeños. Programar 10 minutos temperatura varoma giro izquierda.A continuación añade el tomate, el limón y las especies. Programa 10.min. a temp.varoma vel cuchara inversa.Seguidamente pon todo en una sartén tipo paellera añades el fideuá y dejas 10 min. hirviendo a fuego lento, rectifica de sal y listo, deja reposar 5 min. y a disfrutar. Está demasiado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideuá con verduras del fondo de la nevera
Nuevo comentario