RECETA

Fideos tailandeses al huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de fideos asiáticos al huevo,
  • 600 gramos de magro de cerdo,
  • 6 cucharadas de aceite de cacahuete,
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate
  • 8 cucharadas de caldo de pescado,
  • 8 cucharadas de caldo de pollo,
  • 1 cucharada de salsa de soja,
  • cúrcuma,
  • cilantro,
  • 100 gramos de brotes de soja,
  • 4 dientes de ajo,
  • 30 gramos de cebolla,
  • 2 chiles pequeños,
  • jengibre,
  • hierba de limón,
  • 4 gambas,
  • sal, al gusto
Pasos

1Cocer los fideos al dente, escurrirlos y reservarlos. Triturar en la batidora todos los ingredientes de la mezcla de especias, el ajo, cebolla, chiles, jengibre, hierba de limón, cilantro, gambas, 3 cucharadas de aceite de cacaheute y sal y cocerla a fuego vivo 2-3 minutos sin dejar de remover.

2Cortar la carne en dados, dorarla a fuego vivo en el aceite y reservarla. Rehogar en el aceite de la carne las cebolletas en rodajas y los tomates en trozos. Incorporar la carne, la mezcla de especias, los caldos de carne y de pescado, la salsa de soja, la cúrcuma, cilantro picado, los fideos y los brotes de soja, dar un hervor y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos tailandeses al huevo
Nuevo comentario