RECETA

Fideos fritos chinos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de filete de cerdo
  • 3 litros de agua
  • Sal, al gusto
  • 300 gramos de pasta china (mee)
  • 100 gramos de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 80 gramos de apio
  • 40 gramos de jengibre
  • 150 gramos de tallos de bambú(conserva)
  • 4 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 150 gramos de brotes de soja frescos
  • 200 gramos de langostino pequeño
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • 1/2 cucharadita de chile (vaina picada)
  • 4 cucharadas de salsa de soja clara
Pasos

1Meter la carne en el congelador durante una hora, cortarla con un cuchillo bien afilado, primero en tiras anchas y después en rodajas finas.

2Cocer la pasta con sal en una cacerola durante 4 minutos aproximadamente. Sacarla, escurrirla y reservarla.

3Cortar las cebolletas en rodajas finas. Pelar y cortar finamente los ajos. Cortar el apio en cuadraditos.

4Pelar el jengibre y cortarlo en lonchas muy finas y los tallos de bambú en rodajitas largas.

5Calentar el aceite en un wok y fría la carne a fuego fuerte. Retirar con una espumadera y reservar caliente.

6Freír en el wok en el aceite restante las cebolleta, los ajos, y el apio durante 1 o 2 minutos sin dejar de mover.

7Agregar los tallos de bambú, el jengibre y los brotes de soja y dejar erogar.

8Añadir la carne ya frita , los langostinos y las pasta escurrida y mezclar bien.

9Salpimentar, añadir los dados de chile y la salsa de soja y dar un hervor 2 minutos más.

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