RECETA

Fideos con sepia y cigalas de la ria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. fideos gordos
  • 12 (vivas) almejas
  • 8 cigalas
  • 1 kg. sepia
  • 1 dl. aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates maduros
  • 2 dientes ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 1 lt. caldo de pescado
  • 1 copa coñac
Pasos

1Sofreímos la cebolla y los pimientos picados en aceite.

2Añadimos la sepia en dados junto con el coñac y el tomate pelado y picado.

3Agregamos el caldo de pescado y, cuando empiece a hervir, echamos los fideos.

4A 3/4 de cocción, añadimos las cigalas, almejas, el ajo picado y el perejil. Rectificamos de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con sepia y cigalas de la ria
Nuevo comentario