RECETA

Fideos chinos con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de fideos de arroz (chinos)
  • 6 champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de soja, salsa
  • 80 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Pelar el calabacín y las zanahorias y cortar en bastoncitos, cortar cebolla en juliana, los champiñones en láminas. Poner en una cazuela el aceite, agregar las verduras sazonadas y dejar que se pochen.

2Cuando la verdura está en su punto añadir a la miel y la mitad de la salsa de soja, mezclar y reservar.

3En una cazuela con abundante agua hirviendo y sal cocer los fideos siguiendo las instrucciones del paquete y removiendo para que queden sueltos. Escurrir y pasar por el chorro de agua fría.

4Mezclar verduras con fideos, añadir la otra mitad de salsa de soja, rehogar un poco y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con verduras
Nuevo comentario